Почему не прожариваются оладьи?

2 месяца назад от MyrnaNettles

2 Ответа



0 голосов
Во первых надо бы уточнить какие оладьи у вас считаются прожаренными
Но если у вас представления об этом не отличаются от представлений нормального кулинара , то грешить прежде всего следует по поводу качества вашей муки , о чем в этом списке нет даже намека
Она либо просрочена либо плохого качества
Купите хорошей муки и все будет нормально
2 месяца назад от Клара Фиби
0 голосов
Я готовлю обычные блины на кефире с мукой, ни из манки, ни из морковки не делаю, поэтому сложно сказать. Никакие оладьи под крышкой не жарят. И, возможно, вы добавляете слишком много соды или разрыхлителя.
2 месяца назад от Нинуля

Связанные вопросы