Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не прожариваются оладьи?
2 месяца
назад
от
MyrnaNettles
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во первых надо бы уточнить какие оладьи у вас считаются прожаренными
Но если у вас представления об этом не отличаются от представлений нормального кулинара , то грешить прежде всего следует по поводу качества вашей муки , о чем в этом списке нет даже намека
Она либо просрочена либо плохого качества
Купите хорошей муки и все будет нормально
2 месяца
назад
от
Клара Фиби
▲
▼
0
голосов
Я готовлю обычные блины на кефире с мукой, ни из манки, ни из морковки не делаю, поэтому сложно сказать. Никакие оладьи под крышкой не жарят. И, возможно, вы добавляете слишком много соды или разрыхлителя.
2 месяца
назад
от
Нинуля
Связанные вопросы
1
ответ
Второй день подряд ем разную еду и она на вкус и-запах как рыба ?
7 лет
назад
от
Anna Vanna
3
ответа
Это правда, что в США: курица, картошка, макароны - это еда бедных?
4 года
назад
от
Дмитрий Лушин
3
ответа
Какие салаты любите? кроме этих тоже вкусных и часто встречаемых: селёдка под шубой, оливье, мимоза
7 лет
назад
от
Андрей Подвигин