Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно будет, если толстолобика пожарить на жиру от свиной сетки с горчичным маслом, без лука?
2 месяца
назад
от
юлия кривцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это как говорится когда под рукой нет ничего лучше , а пожарить можно хоть на олифе и хоть на солидоле
Только есть это будут далеко не все поэтому я бы не экспериментировал со свиным жиром и тем боле с горчицей
Поди ка лучше купи нормального растительного масла и тогда жарь
2 месяца
назад
от
Zaraza Tixaya
Связанные вопросы
2
ответа
а какие консервы вы любите? я-печень трески, толстолобика)
11 лет
назад
от
Дима Дима
1
ответ
Как приготовить и украсить салат не хуже, чем в ресторане?
1 год
назад
от
asbw
1
ответ
Какой салат самый вкусной с красной соленой рыбкой?
5 лет
назад
от
Kick Buttowski