Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы больше всего любите готовить куриные ножки?
1 месяц
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ну. для ленивых задниц есть вариант.
нужна посуда- казан, утятница. кастрюля с капсульным и многослойным дном (где томиться может и не пригореть) .
Закидываешь тудой ноги, кучу лука. специй.
закрыть крышкой, на мелкий огонь. и забить на пару - тройку часиков. А! ещё помидор или томатную пасту с водой- туда-же.
можно помешать пару раз (когда пахнуть вкусно начнёт) ВСЁ.
Если СОВСЕМ - СОВСЕМ лень- в рукав для запекания с картошкой/овощами и в духовку на 40- 60 минут, 180 градусофф.
1 месяц
назад
от
Eric Theodore Cartman
▲
▼
0
голосов
крупные режу в коленках
на квадрат фольги кладу два кольца лука крупного
на лук половинки крупных картошин срезом вниз и слегка их солю
на картошины бёдрышки или голяшки - тоже слегка присаливаю и защипываю фольгу не приминая
эти порции запекаю на противне минут сорок
на луке не подгорает и можно всем и детям и больным
можно подрумянить открыв фольгу вилками чтоб не обжечься когда будут готовы
или накрыть сыром и опять сунуть в духовку
подавать на тарелке прямо в фольге
1 месяц
назад
от
наталья наталья
Связанные вопросы
1
ответ
С чем смешать гречку, чтобы было вкусно? Что прикупить в магазе? готовить не хочу. Мясного не надо.
9 лет
назад
от
сапият ахмедова
2
ответа
Приготовил яичницу но не помыл яйца
6 лет
назад
от
борис lungin
1
ответ
что можно поставить на стол на Новый год 2017?
8 лет
назад
от
Марина Иванова