Как вы больше всего любите готовить куриные ножки?

1 месяц назад от Марина

2 Ответа



0 голосов
. ну. для ленивых задниц есть вариант.

нужна посуда- казан, утятница. кастрюля с капсульным и многослойным дном (где томиться может и не пригореть) .

Закидываешь тудой ноги, кучу лука. специй.

закрыть крышкой, на мелкий огонь. и забить на пару - тройку часиков. А! ещё помидор или томатную пасту с водой- туда-же.

можно помешать пару раз (когда пахнуть вкусно начнёт) ВСЁ.

Если СОВСЕМ - СОВСЕМ лень- в рукав для запекания с картошкой/овощами и в духовку на 40- 60 минут, 180 градусофф.
1 месяц назад от Eric Theodore Cartman
0 голосов
крупные режу в коленках
на квадрат фольги кладу два кольца лука крупного
на лук половинки крупных картошин срезом вниз и слегка их солю
на картошины бёдрышки или голяшки - тоже слегка присаливаю и защипываю фольгу не приминая
эти порции запекаю на противне минут сорок
на луке не подгорает и можно всем и детям и больным
можно подрумянить открыв фольгу вилками чтоб не обжечься когда будут готовы
или накрыть сыром и опять сунуть в духовку
подавать на тарелке прямо в фольге
1 месяц назад от наталья наталья

Связанные вопросы