Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как делать правильно рыбный суп или уху?
13 лет
назад
от
Елена Прокашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха с белым вином по-венгерски
филе рыбы - 200 г
белое вино сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.
13 лет
назад
от
Anais
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня съели запретного?
7 лет
назад
от
Mmoskotlinov19Mync
2
ответа
Крабовый салат с картошкой Если вместо огурца добавить свежий помидор. Кто делал? Каковы отзывы
6 лет
назад
от
Галина Аванесова
1
ответ
где купить мясо кролика в Израиле?
8 лет
назад
от
Максим Елисеев