Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как делать правильно рыбный суп или уху?
13 лет
назад
от
Елена Прокашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха с белым вином по-венгерски
филе рыбы - 200 г
белое вино сухое - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
вода - 4 стакана
перец красный молотый
соль
Филе рыбы нарежьте крупными кусками, посолите, залейте вином и оставьте на 20 минут.
Морковь, корень петрушки, сладкий перец и помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, залейте горячей водой, посолите, поперчите и варите 15-20 минут.
В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут.
13 лет
назад
от
Anais
Связанные вопросы
1
ответ
Засолка черных груздей
2 года
назад
от
Grem Folkop
1
ответ
что приготовить из этих продуктов? кура, картошка, свекла, и все. больше в доме ничего нет кроме соли.
12 лет
назад
от
Valentina Andrijanova
2
ответа
Китайская кухня полезно ?
9 лет
назад
от
Екатерина Елисеева