Все о еде
Войти
Регистрация
Липкий рис для роллов
Сварила рис для роллов. Добавила уксус начал кислить, промыла водой часть. всё ровно кислит, теперь ещё и липкий как каша
2 месяца
назад
от
JoannaSummer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его нужно варить с солью и сахаром до растворения всех крупинок.
Сам уксус должен стать боле прозрачным и после добавляются дольки лимона и водорости комбу. Минимум сутки настаивается и только потом можно добавлять в рис.
2 месяца
назад
от
Alek
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочется шаурмы, а денег нету, и ингредиентов тоже нету?
11 месяцев
назад
от
EstelleNangl
1
ответ
можно ли обычным теном с бойлера подогревать коптильню?
9 лет
назад
от
Melana
3
ответа
Я не ем животную продукцию это нормально?
4 года
назад
от
ягодка сакура