Коллега делилась рецептом рыбного супа, вопрос внутри

Рецепт такой: минтай кубьями в кипяток, лук полукольцами, картошка кубьями, соль, зелень, по готовности картошки - всыпать кубиками плавленные сырки типа дружбы или орбиты ( 2 шт на 3-4 л супа) . + зелень по вкусу. Вопрос: у меня с НГ остался засохший полутвердый сыр, два кусочка, типа гауды, голландского. Хором граммов 150. Зайдет вместо плавленного, если пораньше вкрошить?
19 часов назад от Ликви датор

3 Ответа



0 голосов
Рецепт сомнительный. В рыбный суп или в уху сначала кладут картошку, варят до полуготовности, потом добавляют рыбу и всё остальное. Твой сыр расплавится, но его нужно натереть на терке и положить в последнюю очередь.
15 часов назад от Анютка
0 голосов
Я бы не стала портить суп этим сыром или сыр этим супом, он запросто может не растворится, тем боле, он подсох. Сыр оставь для макарошек, горячих бутеров, омлета. В супы всё таки лучше использовать плавленный сыр. Крч, я бы не положила.
11 часов назад от IsaacN482737
0 голосов
У меня есть рецепт лучше




Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению

Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать фекалии и избавить его от запаха. Как же это сделать?




Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, боле правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.
4 часов назад от remesgos

Связанные вопросы