Все о еде
Войти
Регистрация
куриные палочки в золотистой панировке. Помогите с панировкой
Ходили с мужем по маркету и он захотел куриные палочки, которые там продаются. Но так как мы не покупаем полуфабрикаты я сказала что сделаю сама такие. Я на них посмотрела там такая панировка, светло коричневая с оранжевинкой и такие ровненькие, и панировка равномерно нанесена. помогите пожалуйста
12 лет
назад
от
meL
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Цвет панировки -за счёт красителей. Очень хорошо к панировочным сухарям добавить порошок куркумы и сушеную паприку (это всё есть в магазинах) , и цвет нужный и без химии.
Ровный слой панировки получиться, если кусочек сначала обвалять в муке, потом обмакнуть во взбитое яйцо, а потом обвалять в панировке, опять в яйцо-и в панировку.
12 лет
назад
от
Faris Key
▲
▼
0
голосов
Смешайте кукурузную муку с обычными сухарями. Сначала обваливаете продукт в муке, затем в яйце, а под конец в хлебных крошках. Чтобы панировочная смесь не отлипала от продукта, перед тепловой обработкой дайте обвалянным продуктам выстояться около 15 мин на решетке.
12 лет
назад
от
Алексей Овсов
▲
▼
0
голосов
цвет дает куркума. Добавьте е в панировку. Чтобы панировка равномерно наносилась, обмакивайте в не и в яйцо по очереди несколько раз.
12 лет
назад
от
я стала добрее
Связанные вопросы
2
ответа
Я приготовила протертую калину с сахаром, но оказалось горькая , мне кажется что добавила мало сахара
12 лет
назад
от
Николь Кирсанова
2
ответа
Как сделать, что бы рис после варки был рассыпчатым?
10 лет
назад
от
Александр Анцыферов
2
ответа
Что можно приготовить если есть только микроволновая печь?
2 года
назад
от
Джулия