Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать печенье из Геркулеса ?
2 месяца
назад
от
Алена Т
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь стакан геркулеса, полстакана муки, пару яиц, 100 грамм сливочного масла и полстакана сахара. Всё это перемешиваешь, можешь добавить щепотку соли, ванилин или изюм для вкуса. Сформируй печеньки и запекай минут 15-20 при 180 градусах. Готово наслаждайся!
2 месяца
назад
от
Coca Cola
▲
▼
0
голосов
1 стак. овсяных хлопьев
1 стак муки
0, 5 стак. сметаны
0, 5 стак сахара
0, 5 стак меда
1 яйцо
100 гр масла или маргарина
0, 5 ч. л. соды
Растопленное масло растереть с сахаром +мед+сметана+яйцо+хлопья+мука с содой-все размешать. Должна получиться достаточно густая масса.
Выложить на противень смазанный маслом и присыпанный мукой с интервалом в 5 см (расплываются) Печь в прогретой духовке при t-200-220 градусов до золотистого цвета. Если перепечь-будут сухими.
2 месяца
назад
от
Алекс Броуд
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Геркулес (овсяные хлопья) — 2 стакана
Мука — 1 стакан
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мед (по желанию) — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт:
Подготовка ингредиентов: Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть. Яйцо взбейте с сахаром и ванильным сахаром.
Смешайте сухие ингредиенты: В миске соедините муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
Смешайте с жидкими ингредиентами: В яичную смесь добавьте растопленное масло и мед (если используете) , перемешайте.
Соедините все: Добавьте сухие ингредиенты в жидкие и тщательно перемешайте до получения теста.
Формируйте печенье: С помощью ложки выкладывайте тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки. Формируйте небольшие круглые печенья.
Выпекание: Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 10-15 минут, до золотистой корочки.
Остужайте: Дайте печенью остыть на противне, чтобы оно не развалилось.
Готово! Приятного аппетита!
2 месяца
назад
от
Wilson71O196
Связанные вопросы
1
ответ
Не слишком ли много дрожжей на такое количество теста?
3 года
назад
от
Владимир Магасев
1
ответ
Гречка со спаржей вкусно будет? Может чего-то ещё добавить?
6 лет
назад
от
Татьяна Стрижова
1
ответ
Вопрос про ЧАЙ у знатаков)
6 лет
назад
от
krasotkaok