Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше любимое блюдо (домашне) ?
2 месяца
назад
от
Альбина Кругляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пюре с котлетой или бекон в лаваше
Рецепт:нарезаем лаваш по ширине и длине как бекон, мажем лаваш плавленным сыром или сметаной, на лаваш бекон и скручиваем, в печь до готовности (время не помню но по-моему четко около 15-20 минут)
2 месяца
назад
от
Светлана Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
есть кусок мяса, есть кусок фарша, огурцы соленые, маленькие пельмени и еще что-то. Но нет никаких сил. Что делать?
12 лет
назад
от
Надежда Перепелицына
1
ответ
Еда для студента (
4 месяца
назад
от
Наталья .
2
ответа
Что можно добавить в рагу из курицы и картошки кроме кабачков и баклажан?
7 лет
назад
от
Tutundra