Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна конвеция в духовке
На примере в двух словах пожалуйста
1 месяц
назад
от
Серёга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конвекция в духовке нужна для боле равномерного распределения тепла и обеспечения лучшего приготовления пищи.
Вот краткое пояснение в двух словах:
Равномерность - конвекция обеспечивает циркуляцию горячего воздуха, что позволяет равномерно прогревать блюдо.
Эффективность - конвекция ускоряет процесс приготовления, позволя пище готовиться быстре и качественне.
Другими словами, конвекция в духовке помогает добиться боле равномерного прогрева и ускоренного приготовления пищи по сравнению с обычным нагревом.
1 месяц
назад
от
Жени Бенуа
Связанные вопросы
1
ответ
Какие можно сделать крема для бисквитного торта?
10 лет
назад
от
Виктория Шумакова
1
ответ
Как вам сваренная грудка курицы и гречка? Именно так сделала своему парню. Соль и перец.
2 года
назад
от
theadenter
4
ответа
Есть капуста, мясо, для голубцов что еще надо? Впервые готовить буду
1 год
назад
от
Джон Смит