Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, что это за еда ?
2 месяца
назад
от
Efrain11297
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящая закуска, приготовленная с использованием вигны аконитифолии, пшеничной муки и специй, родом из Биканера, города в западном штате Раджастхан в Индии. Она светло-желтого цвета. Бхуджа стала не только характерным продуктом Биканера, но и родовым названием.
2 месяца
назад
от
AleX
Связанные вопросы
2
ответа
С 1 января 2015 года в Кировской области запретили продавать алокогольные энергетические напитки
10 лет
назад
от
Мелисса
1
ответ
Почему на СЕВЕРАХ предпочитают соль сахару?
3 месяца
назад
от
nata nata
4
ответа
Кто нибудь ещё обедает традиционно, это первое ( суп, борщ) второе ( мясное с гарниром) третье ( напиток) ?
4 года
назад
от
Екатерина .