Все о еде
Войти
Регистрация
Чего только вы не добавляете при квашении капусты?
В в прошлом году я квасил капусту с зелёным луком в количестве больше 10 процентов может даже 20 и всё нормально получилось. В этом году кроме лука я шинкую укроп петрушку и другую всякую зелень вместе с яблоками вот прочитал что И тыкву можно. Надо ещё и ягод смородины накидать так как замороженные кислые с трудом можно употреблять только место занимают.
1 месяц
назад
от
алекс крик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У тебя получается салат из квашеных овощей.
Но тем не мене советую зайти в аптеку и купить семена укропа и тмина. А можно и семена кориандра. С ними можно квасить капусту. А можно добавлять уже в готовую капусту при подаче на стол, когда туда добавляется нерафинированное масло для вкуса.
1 месяц
назад
от
ЖенЯ Плаксин
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляю, только капуста, морковь и соль. Если капуста сухая и не даёт сок, то немного кипятка. Но это уже не совсем то, вкусная, но не рустящая.
1 месяц
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту . Добавляю соль , немного сахара, тмин , тертую морковь , клюкву. Перемешиваю , Укладываю в бочку. Трамбую Так несколько слоев По количеству капусты Утрамбовывая до появления рассола . Ставлю на квашение . Через несколько дней прокалываю , выпуская сероводород Так неделю . Пока перестанет пузыриться. Затем гнет и груз. На хранение. В холодное место Слежу чтоб рассол полностью закрывал капусту Самая вкусная получается в осиновой бочке , если нет таковой , то можно положить на верх осиновый гнет Хранится до нового урожая.
1 месяц
назад
от
BRTElke3013
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте рецепт простого салатика из подручных средств?
12 лет
назад
от
Мечты сбываются
1
ответ
В чем разница гречки за 80 рублей и за 180 в магните?
2 года
назад
от
Мерия Советова
1
ответ
Проблема с мультиваркой
8 лет
назад
от
Дарья