Все о еде
Войти
Регистрация
Безе за три часа не затвердели
Стоят в три ряда, нижний совсем мягкий, верхний чуть твёрже, дверка приоткрыта, потому что духовка газовая и слишком горячая. Может сахара мало положила? Раньше как то быстрей высыхали
2 месяца
назад
от
Копенгагенский Интерпретатор
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кондитерском деле нет такого понятия как много или мало. Все кладется по весу, важен каждый грам. Сахара в безе кладется ровно в два раза больше по весу, чем вес белков. Так что может и мало его. И еще, лучше в 3 ряда безе не сушить.
2 месяца
назад
от
светлана карибская-костусева
▲
▼
0
голосов
у меня с конвекцией при 90 градусах с закрытой дверкой
но да, нижний лист не просушивается, потому меняю безе снизу на верх
на 100 гр белка, 200 гр сахар
2 месяца
назад
от
Галина Пацекина
Связанные вопросы
3
ответа
итак. с чем Вы вчера ели блины? )
9 лет
назад
от
Марина
2
ответа
кто пользовался мультиваркой скороваркой удобно ли это для тушки мяса? и что в ней можно готовить ?
11 лет
назад
от
Любовь Одинцова
1
ответ
Рецепт салата с мидиями из окея
6 лет
назад
от
Лариса Кулик