Готовка еды дома

Как правильно пожарить сосиски?
1 месяц назад от FREELINE

2 Ответа



0 голосов
Сосиски должны или быть вареные, или хотя бы размороженные (ну не как ледышка) .
Сосиски перед жаркой лучше либо разрезать пополам, либо сделать на них не сильно глубокие разрезы наискось, штуки три-четыре по длине сосиски. Сковородку смазываешь маслом, ждешь, пока чуть нагрется (секунд 30 где то) и жаришь на среднем огне. Жаришь до готовности, как тебе нравится. Кому то нравится поджаренные с корочкой, кому то и минутки обжарить хватает.
1 месяц назад от Алекто Ратлер
0 голосов
Влей столовую ложку масла на раскалённую сковороду ( для проверки брызни пару капель воды на неё, если будет трещать, то готово) , если жидкого масла нет, то сливочного ( полкусочка спичечного коробка) масла, и дай ему раствориться до жидкого состояния. Дале, разрежь сосисоны ( подготовить сосисоны ЛУЧШЕ вначале процесса) , которые должны быть мягкими, на шайбочки и бросай, но не так как камень в воду, а нежно. Жарь до состояния колера, т. е. они должны покрыться румянной корочкой, старайся слегка переворачивать готовую часть. Готово! Добавь в них горчицы или кетчупа и наслаждайся божественным блюдом!
1 месяц назад от Евгения Барыкина

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от weranika:michael jackson alive!
2 ответа
8 лет назад от Я*змейка
1 ответ