Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка еды дома
Как правильно пожарить сосиски?
1 месяц
назад
от
FREELINE
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сосиски должны или быть вареные, или хотя бы размороженные (ну не как ледышка) .
Сосиски перед жаркой лучше либо разрезать пополам, либо сделать на них не сильно глубокие разрезы наискось, штуки три-четыре по длине сосиски. Сковородку смазываешь маслом, ждешь, пока чуть нагрется (секунд 30 где то) и жаришь на среднем огне. Жаришь до готовности, как тебе нравится. Кому то нравится поджаренные с корочкой, кому то и минутки обжарить хватает.
1 месяц
назад
от
Алекто Ратлер
▲
▼
0
голосов
Влей столовую ложку масла на раскалённую сковороду ( для проверки брызни пару капель воды на неё, если будет трещать, то готово) , если жидкого масла нет, то сливочного ( полкусочка спичечного коробка) масла, и дай ему раствориться до жидкого состояния. Дале, разрежь сосисоны ( подготовить сосисоны ЛУЧШЕ вначале процесса) , которые должны быть мягкими, на шайбочки и бросай, но не так как камень в воду, а нежно. Жарь до состояния колера, т. е. они должны покрыться румянной корочкой, старайся слегка переворачивать готовую часть. Готово! Добавь в них горчицы или кетчупа и наслаждайся божественным блюдом!
1 месяц
назад
от
Евгения Барыкина
Связанные вопросы
3
ответа
Куда деть недоеденную еду со своей тарелки?
3 года
назад
от
weranika:michael jackson alive!
2
ответа
Что такое шаурма (шаверма) ?
8 лет
назад
от
Я*змейка
1
ответ
Чем глинтвейн отличается от сангрии?
9 лет
назад
от
Фурия