Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам такой рецепт маринада шашлыка? (Модератор не бань меня пожалуйста)
Режем свинину для шамауров на большие куски и кладем их в большую миску. В отдельной миске смешиваем кетчуп с майонезем и эту смесь добавляем в мясо. Затем как можно больше чеснока выдавливаем в мясо и перемешиваем. Затем режем лимон чтобы было много лимонных долек и кладем их примерно такое количество как и лука которое мы добавляем обычно (лук тоже добавляем и перемешиваем как лимон) . Затем солим и перемешиваем, перчим и перемешиваем. Затем добавляем 1 столовую ложку яблочного уксуса и перемешиваем. Также добавляем 2 лавровых листа. Потом все кладем в пластмассовую загерметизированную банку, плотно закрываем е и даем настояться сутки. На следующий день все жарим на косте и подаем к столу
1 месяц
назад
от
Sirojo Bek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полный отстой! С самого начала и до конца! Кетчуп и мазик - это когда шашлык будет готов, как соусы подать. Лимон и уксус - ни в коем случае! Кислота делает мясо жестким. Чеснок - особенно много чеснока - не даст ничего кроме вони, если выложить на угли - чеснок начнет гореть, все будет горчить от него. Лавровый лист придаст горечь - в шашлыке ему делать нечего.
1 месяц
назад
от
fatolga
Связанные вопросы
2
ответа
Похоже что пластиковый контейнер с печеньем мыши погрызли?
8 лет
назад
от
Вера Холодная
1
ответ
Какой рецепт Гордона Рамзи ваш любимый?
2 года
назад
от
рема джамиева
1
ответ
Если икра это дети рыб, то мы едим сперму?
1 год
назад
от
Victorienne