Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне опята или артишоки и почему?
2 месяца
назад
от
ShellieCaw96
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Артишоки.
В итальянских ресторанах.
Я их ходил есть к самому Джанни Тицци, когда он ещё не был лицом телеканала Еда.
Заказывал, фактически, только артишоки с мясом и макаронам, беседуя с Джанни.
Он - замечательный собеседник!
Только не говорите ему, что кухня итальянская. Он поправит - кухня УМБРИЙСКАЯ!
2 месяца
назад
от
Георгий Сухоруков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь знает рецепт томатного супа как во Fridays ?
12 лет
назад
от
NATALI
3
ответа
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь с интересным рецептом.
8 лет
назад
от
Василёк
2
ответа
Какие сейчас самые дорогие в мире специи ? Почему они так дороги, сколько стоят ?
13 лет
назад
от
Кисуня:)