Все о еде
Войти
Регистрация
Как просто пожарить картошку?
4 недели
назад
от
Snowblind
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы пожарить картошку: 1. Выберите правильный картофель: с красной или жёлтой кожицей и средним содержанием крахмала. 2. Нарежьте клубни брусочками одинакового размера. 3. Обсушите кусочки картошки бумажным полотенцем. 4. Не солите картофель во время приготовления, лучше сделайте это в конце. 5. Жарьте картофель на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством подсолнечного масла. 6. Не засыпайте в сковороду слишком много картофеля, ограничьтесь двумя слоями. 7. Обжаривайте картофель на среднем огне без крышки около 3 минут, затем переверните его лопаткой. 8. Продолжайте обжаривать до зарумянивания, периодически переворачивая. 9. В конце приготовления посолите картофель и добавьте специи по вкусу.
4 недели
назад
от
Ольга Рябова
▲
▼
0
голосов
небольшие картофелины отварить в мундире 10 минут. отцдить и обсушить. порезать лодочками полить растительным маслом, обвалять в смеси специй : соль перец мелко РЕЗАНЫЙ чеснок , орегано розмарин и паприка . перемешать, чтоб каждый кусочек покрылся. разогреть сковороду с растительным малом положить картошку и не трогать, пока низ не станет румяным. тогда перевернуть и продолжать жарить до готовности. Не накрывать!
4 недели
назад
от
LillyGriswol
▲
▼
0
голосов
Ставишь сковородку на огонь, наливаешь масла (не жалешь) , нарезанную картошечку забрасываешь, отходишь на расстояние, наливаешь стакан воды и выливаешь на эту сковороду. Вкус будет неимоверный
4 недели
назад
от
Игорь Смирнов
Связанные вопросы
2
ответа
Гарнир к варёной грудке
2 года
назад
от
Полина Пискарёва
2
ответа
А как бы вы поступили?
8 лет
назад
от
КЛЕМЕНТИНА МАКАРСКАЯ
1
ответ
Можно ли бухать слегка просроченное пиво? !
4 года
назад
от
gulim ermek