Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать котлеты
2 месяца
назад
от
Лилия Литвинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш, яйцо, немного мякиша хлеба, белого, размочить в молоке, лук (если фарш покупной лук можно натереть на самой мелкой терке) , чеснок, соль/специи. Всё смешать, можно обвалять в муке и/или панировочных сухарях можно и не обваливать.
2 месяца
назад
от
татьяна калинина
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт котлет из крольчатины, который поможет вам приготовить вкусное и нежное блюдо.
##Котлеты из крольчатины
*Ингредиенты:*
- 500 г мяса крольчатины (филе или мясо с костей)
- 1 маленькая луковица
- 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
- 1 яйцо
- 2-3 столовые ложки панировочных сухарей (или муки)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень (по желанию, например, укроп или петрушка)
*Приготовление:*
1. *Подготовка мяса:* Если вы используете мясо с костей, отделите его от костей и нарежьте на небольшие кусочки. Если у вас уже есть филе, просто нарежьте его на кубики.
2. *Измельчение:* Пропустите мясо через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Также можно отдельно измельчить лук и чеснок, чтобы они хорошо распределились по фаршу.
3. *Смешивание:* В глубокой миске смешайте фарш, измельчённый лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Если хотите, добавьте нарезанную зелень. Хорошо перемешайте до однородной массы.
4. *Формирование котлет:* Сформируйте из фарша котлеты желаемого размера.
5. *Жарка:* Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
6. *Подача:* Подавайте котлеты горячими с гарниром, таким как картофельное пюре, овощи или салат.
Приятного аппетита! Хотите узнать другие рецепты, дайте знать!
2 месяца
назад
от
Шурик.
Связанные вопросы
1
ответ
Как не уснуть не выпив кофе?
2 месяца
назад
от
Юлия Вершинина
2
ответа
Какую еду взять на кладбище помянуть усопших, что обычно берут?
4 года
назад
от
Nina_KM
1
ответ
грибочки после того, как грибы почистишь, когда варишь, перед тем как жарить их надо резать? (вроде подберезовики
10 лет
назад
от
Масленникова Ирина