Все о еде
Войти
Регистрация
15000 рублей за порцию чёрной икры 50 грамм это много или мало по ресторанным меркам?
1 месяц
назад
от
Алина Мальцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 килограмм чёрный икры стоит 100-150 тысяч рублей, 100 грамм должны стоит 10-15 тысяч, а поэтому цена за 50 грамм должна быть в два раза дешевле. Учитывая ресторанный наценки в итоге 50 грамм икры должнв стоить тысяч 8, но никак не 15к
1 месяц
назад
от
Правда жизни ^-^
▲
▼
0
голосов
Цена 15 000 рублей за порцию чёрной икры 50 грамм — это достаточно высокая стоимость по ресторанным меркам, особенно если речь идет о ресторанном сервисе высокого уровня. Для сравнения:
Порция икры в ресторане: В высококлассных ресторанах, особенно в Москве или крупных городах, цена за порцию чёрной икры может варьироваться от 5 000 до 15 000 рублей за 50 грамм, в зависимости от бренда, качества икры и престижности заведения. Икру премиум класса (например, осетровую или альбону) могут продавать по еще боле высоким ценам.
Чёрная икра в магазинах: В розничной продаже цена на чёрную икру может значительно варьироваться в зависимости от её типа и происхождения, но высококачественная икра также может стоить около 10 000 рублей за 100 грамм, а боле дорогие сорта могут доходить до 50 000 рублей за 100 грамм.
Если цена за 50 грамм — 15 000 рублей в ресторане, это может быть оправдано в случае, если используется очень редкая или эксклюзивная икра. В ресторане цена также может включать не только сам продукт, но и дополнительные расходы на обслуживание, атмосферу и другие составляющие.
В общем, для ресторанов высокой ценовой категории, это вполне возможно.
1 месяц
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
кухня каких стран, вам больше всего нравится?
8 лет
назад
от
DanielleStur
6
ответов
Почему же так ужасно хочется в Макдональдс? Хоть каждый день бы там ел!
13 лет
назад
от
list molodoy
1
ответ
ЧТО СЪЕСТЬ ОТ СКУКИ. СКУКА! ЭТО ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ . ТОЛИ ПОЕСТЬ . ИЛИ ЕЩЕ ЧТО.
8 лет
назад
от
НОВИКОВА НИНА ( МАНАКОВА)