Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять винные дрожжи в брагу для рома?
Приветствую!
Увидел в записанном когда-то давно мною рецепте то, что вместе со специальными спиртовыми дрожжами для рома в брагу на тростниковой мелассе и сахаре нужно обязательно добавить винные дрожжи. Выходило всё хорошо и помню, что это зачем-то нужно, но зачем сейчас не могу найти ни на одном сайте. Кто-нибудь знает?
2 месяца
назад
от
Дима Мелькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо сахара лучше добавить Виноградовый или арбузный сахар, ибо брага для водки делается так, а дрожжи лучше из овсянки или ячменя, вкус свежий, а-то что в магазине приезжие дебилы, плохо готовят алкоголь пить не возможно, брагу для водки важна ещё качественная, фильтрованная, чистая вода, иначе водка не получится, и настаивать только в банке стеклянной, или эмалированной белой посуде, или в фарфоровой посуде, ведре. Иначе вкус водки испортится если настаивать в железе, или пластмассе! Да, забыл сказать что полезно класть виноградное сырье или арбузное, потому что сам сахар портит алкоголь, и люди от сахара болеют часто! Вот почему очень важно знать, что добавлять, в любой алкоголь, особенно в брагу для самогонки и т. д Ну и фильтровать от мути через марлю, влажную салфетку, или вату!
Дрожжи можно приготовить самим при помощи электро сушилки и измельчителя, это сухой сушоный виноград (Изюм) Самое лучше вместо любых дрожжей, ибо сама ягода и есть дрожжи, когда долго лежит, бродить начинает!
2 месяца
назад
от
aleksorucdi
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус к спагетти или к лапше вы любите больше всего?
8 лет
назад
от
Missgurami
2
ответа
подскажите хороший рецепт компота из абрикосов на зиму?
6 лет
назад
от
daffna
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата из кальмаров?
10 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ ЕВСЮКОВ