Сколько варить геркулес на газовой плите?

Просто на обычной плите у меня он получался норм и варил я его 15 минут, а на газовой сыроватый
1 месяц назад от *****

4 Ответа



0 голосов
Промыла, залила холодной водой, довела до кипения, 5 на медленном огне и под махровое полотенце до утра. Каша полностью готова. Сырой она априори не может быть. Сопли не люблю. Варите, хоть час, до приемлемого вами состояния.
1 месяц назад от януся ...
0 голосов
Заливаешь крупу холодной водой и на 5-6 часов оставляешь.
Затем доводишь до кипения и на самом маленьком огне варишь в течение получаса - время от времени помешивая.
В конце кидаешь туда масло, как растворится минуту провариваешь.
В результате этих телодвижений получается удивительно нежная каша, по консистенции как густой кисель.
Варю сразу 2-литровую кастрюлю, НЕ на один раз.
1 месяц назад от AdellKirke45
0 голосов
Для приготовления геркулеса на газовой плите рекомендуется варить его около 20-25 минут. Газовая плита обеспечивает боле интенсивный нагрев, требующий больше времени для полного приготовления. Начните с 20 минут варки на среднем огне, при необходимости увеличивая время до готовности.
1 месяц назад от Аой Шизука
0 голосов
Варить на среднем огне, после загустивания на мелком. Когда пузырьки будут странно выходить в форме круга то снять с плиты и замотать кашу в полотенце оставив на 20 минут
1 месяц назад от ОкСаНчИГ *)

Связанные вопросы