Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить геркулес на газовой плите?
Просто на обычной плите у меня он получался норм и варил я его 15 минут, а на газовой сыроватый
1 месяц
назад
от
*****
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыла, залила холодной водой, довела до кипения, 5 на медленном огне и под махровое полотенце до утра. Каша полностью готова. Сырой она априори не может быть. Сопли не люблю. Варите, хоть час, до приемлемого вами состояния.
1 месяц
назад
от
януся ...
▲
▼
0
голосов
Заливаешь крупу холодной водой и на 5-6 часов оставляешь.
Затем доводишь до кипения и на самом маленьком огне варишь в течение получаса - время от времени помешивая.
В конце кидаешь туда масло, как растворится минуту провариваешь.
В результате этих телодвижений получается удивительно нежная каша, по консистенции как густой кисель.
Варю сразу 2-литровую кастрюлю, НЕ на один раз.
1 месяц
назад
от
AdellKirke45
▲
▼
0
голосов
Для приготовления геркулеса на газовой плите рекомендуется варить его около 20-25 минут. Газовая плита обеспечивает боле интенсивный нагрев, требующий больше времени для полного приготовления. Начните с 20 минут варки на среднем огне, при необходимости увеличивая время до готовности.
1 месяц
назад
от
Аой Шизука
▲
▼
0
голосов
Варить на среднем огне, после загустивания на мелком. Когда пузырьки будут странно выходить в форме круга то снять с плиты и замотать кашу в полотенце оставив на 20 минут
1 месяц
назад
от
ОкСаНчИГ *)
Связанные вопросы
2
ответа
Полезны ли измельчённые семечки? Если их тупо в кофемолке измельчить вместе с шелухой полезно ли?
9 лет
назад
от
Liz Koss
1
ответ
Сколько сейчас у вас стоит клубника?
1 год
назад
от
Антонович Николенко
1
ответ
Молоко убежало чем отмывать и куда девать молоко
1 год
назад
от
Машка