Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите как вы квасите свёклу?
А то у меня из мороженой какая-то липкая масса получается, слизь какая-то.
2 месяца
назад
от
Инна Фоменкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашение свёклы — это отличный способ сохранить её на зиму. Сначала нужно отварить и нарезать свёклу, затем подготовить соляной раствор (1-2 ст. ложки соли на литр воды) . Добавьте в банку специи — лавровый лист, перец горошком. Залейте свёклу раствором, закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3-7 дней.
2 месяца
назад
от
Ээх Добрый
Связанные вопросы
3
ответа
Горшочки для запекания Чем отличаются горшочки за 51р, от горшочков за 380р ?
9 лет
назад
от
Наташа Фамилия
1
ответ
Почему помидоры называют томатами? )
10 лет
назад
от
Тане4ка
1
ответ
Что дать попробовать ребенку первым? 4 месяца, что дать попробовать первым?
8 лет
назад
от
Тимур Тимур