Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите милые кулинары. как вкусно. бесподобно и просто заквасить мясо под шашлычок
13 годов
назад
от
Леди Габа
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Согласна. Мясо не маринуют. Можно замочить его в минералке, а при жарке посыпать солью и перцем. Хороший шашлык из хорошего мяса делается только так.
13 годов
назад
от
МарS
▲
▼
0
голосов
Не надо его квасить! Кто маринует хороше мясо - не имет вкуса, а кто плохое - не имет ума. Полил его лимонным соком, натер специями, и жарь.
13 годов
назад
от
Елена Москалева
▲
▼
0
голосов
мясо+много лука, лук хорошо пожать что б пустил сок, соль перец и все, самый лучший маринад, к нему хороший -вкусный соус,
13 годов
назад
от
лерочка
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно выбирать вареную сгущенку? на что обращать внимание?
7 годов
назад
от
ирэн
1
ответ
Как блинчики делаете на всю сковородку? а с чем едите? ! …
5 годов
назад
от
Dan
1
ответ
Подскажите, где можно записать свой рецепт? Сайты всякие.
6 годов
назад
от
Полина Гуржий