Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите милые кулинары. как вкусно. бесподобно и просто заквасить мясо под шашлычок
13 лет
назад
от
Леди Габа
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Согласна. Мясо не маринуют. Можно замочить его в минералке, а при жарке посыпать солью и перцем. Хороший шашлык из хорошего мяса делается только так.
13 лет
назад
от
МарS
▲
▼
0
голосов
Не надо его квасить! Кто маринует хороше мясо - не имет вкуса, а кто плохое - не имет ума. Полил его лимонным соком, натер специями, и жарь.
13 лет
назад
от
Елена Москалева
▲
▼
0
голосов
мясо+много лука, лук хорошо пожать что б пустил сок, соль перец и все, самый лучший маринад, к нему хороший -вкусный соус,
13 лет
назад
от
лерочка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять лимонный сок в кофейные напитки?
4 года
назад
от
Елена Мирошниченко (Деревягина)
1
ответ
. Кто готовил пирог. коврижку примерно вот по такому рецепту. в состав которого входит варенье? как вам?
3 года
назад
от
Ольга Пудовкина
1
ответ
Что за ажиотаж возле этого Немолоко? Неужели оно такое вкусное? Или наоборот?
6 лет
назад
от
ИРИНА КОНДРАТЬЕВА