Чем можно начинить тарталетки? Нужно ли их запекать, или прямо так есть?

12 годов назад от Ольга

4 Ответы

0 голосов
Авокадо, морской коктейль (если замороженный, то воду закипятить с солью и укропом, бросить морепродукты, довести до кипения и остудить в рассоле, если из банки, то сразу в салат) , свежий огурец, все порезать мелкими кубиками и заправить майонезом или сметаной /немножко/ , солью, горчицей и зеленью укропа. Количество ингредиентов равное. Еще делали тарталетки с оливье и шубой от селедки, довольно прикольно получилось
12 годов назад от Алена Потемкина
0 голосов
помидор+жареные грибы+лук (зеленый можно обычный) +колбаса.
 
все режется мелким кубиком смешать с майонезом посыпать тертым сыром и на 10 минут в духовку.
 
можно еще найти много начинок.
 
плавленый сырок+розочка из слабосоленой рыбки (семга форель) и зелень.
12 годов назад от Ellen
0 голосов
начну с конца)
запекать не обязательно. хотя и можно. например если начинка посыпанна сыром.
а вот насчёт самой начинки.
сырный крем ( крем бонжур, зелень, песто, сыр твёрдый) выдавливается через конетик , украшается криветкой и зеленью.
тар тар из сёмги (семга мелко рубится соль перец оливковое масло, перемешать) выложить в тарталетку украсить икрой и капелькой сметаны. можно зеленушки)
можно начинить паштетом из куринной печени. рецепт писать не стану. долго)
12 годов назад от Латифундист
0 голосов
Тарталетки с курицей

Для рецепта вам потребуется:

курица (отварное мясо) - 370г
 зеленый горошек - 200г
 сливочное масло - 1 ст. л.
 спаржа (консервированная нарезанная) - 230г
 белое вино - 1/8 стакана
 крахмал - 1 ст. л.
 концентрированное молоко - 3-4 ст. л.
 лимонный сок - по вкусу
 соль, перец - по вкусу
 соус острый - по вкусу.

Тарталетки испечь заране из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
 
Мясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить рагу тарталетки.
12 годов назад от Рост Моисеенко

Связанные вопросы