Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите тесто на бисквит?
Вы разделяете желтки и белки при взбивании?
Простой рецепт, я давно не пекла
1 день
назад
от
AllisonPresc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно разделить, можно и так. От духовки зависит. Моей как-то пофиг, что я ей там наразделяла. Обычно белки взбивают почти до пиков и мешают с желтками и мукой лопаткой
13 часов
назад
от
В.А.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие каши из мультиварки нравятся больше всего? Строго по инструкции или как?
10 лет
назад
от
наталья недоруева
1
ответ
Обязательно нужно ставить суп на ночь в холодильник?
4 года
назад
от
Игорь Одоев
5
ответов
Какая вкусне колбаска? - у старушки-коробейницы, или такая же в гастрономе
12 лет
назад
от
Зульфия Якубова