Все о еде
Войти
Регистрация
От чего зависит хруст маринованных огурчиков?
2 месяца
назад
от
агата
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед маринованием огурец надо замочить в холодной воде не мене 2 часов, а лучше дольше. Хруст придают хрен листья или корень и смородновые листья. Надо только помнить, что хрен и чеснок антагонисты. Хотите хруст кладите по- больше хрена. хотите чесночный вкус и запах, то больше чеснока. Некоторые хозяйки добавляют в банку листья дуба. Это тоже не плохо.
2 месяца
назад
от
milli03
▲
▼
0
голосов
Хрустящими огурцы останутся в случае, если маринад в банке будет холодным.
Если огурцы заливают кипятком, то они размягчаются, и шансов получить в итоге звонкий хрустящий огурец сильно меньше.
Кроме того, хруст огурца зависит от самого огурца. Чем крепче он будет, тем лучше.
2 месяца
назад
от
=LLlypuk=
Связанные вопросы
2
ответа
Норма соли и сахара в день на одного человека?
7 лет
назад
от
Алмаз Хадиев
1
ответ
Ряженка и халва или мармелад?
7 лет
назад
от
Irinkaki
1
ответ
Почему купаты из курицы магазинные, чтобы наесться надо съесть всю пачку?
4 года
назад
от
Ксюша Корелина