Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите на чем полезне варить супы? На воде или на бульонах?
12 лет
назад
от
Alex Berezov
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
смотря из чего и какого качества. очень часто мясо содержит больше вредного и это вредное после варки остается в бульоне. если уверены в качестве мяса, то на мясных бульонах вкусне, питательне. насчет полезности- все полезно. что в меру)
12 лет
назад
от
КристинаГаврильцева
▲
▼
0
голосов
моя мама когда то варила постные на воде. про эти супчики ходили легенды. мои друзья очень любили их.
12 лет
назад
от
Рафаэль Гирфанов
▲
▼
0
голосов
В чём полезность ? Готовь на воде, не соли, не перчи и вобще ничего недобавляй ! глупо ) Каждому своё Что русскому человеку хорошо то немцу смерть .
12 лет
назад
от
Татьяна Леднева
▲
▼
0
голосов
Я варю овощные супы на воде. Зимой иногда варю на курином бульоне. После закипания бульон выливаю, снова наливаю воду и варю.
12 лет
назад
от
Летавица
▲
▼
0
голосов
Во время варки из мяса в бульон попадают вредные вещества, которые в нем содержатся. Поэтому лучше использовать, так называемый, второй бульон -довести мясо до кипения, дать повариться 5-10 минут, затем слить воду, мясо промыть, снова залить водой и варить до готовности. Затем мясо вынуть, а бульон процедить.
12 лет
назад
от
Вика Широченко
▲
▼
0
голосов
На воде. Сварить мясо или курицу, отделить от костей, Сварить борщ или суп как обычно, в конце варки добавить мясо (варёное) . Получится полноценное здоровое блюдо. И от него не поправишься, как на бульоне. Попробуйте, оч вкусно!
12 лет
назад
от
Владимир Жуков
▲
▼
0
голосов
кому как. Я когда на воде варила-похудела за 2 недели так, что туфли сваливались. Ну начерта такая сушеная вобла .
12 лет
назад
от
Анна Щеглова
Связанные вопросы
1
ответ
"Jagermeister" можно считать домашним доктором? Кто дегустировал, поделитесь. Спасибо!
6 лет
назад
от
цветочек аленький
5
ответов
Напишите простой рецепт блинчиков пожалуйста
1 год
назад
от
Дымка
2
ответа
Подбросьте идеи.
10 лет
назад
от
Plursem