Подскажите на чем полезне варить супы? На воде или на бульонах?

12 лет назад от Alex Berezov

7 Ответов



0 голосов
смотря из чего и какого качества. очень часто мясо содержит больше вредного и это вредное после варки остается в бульоне. если уверены в качестве мяса, то на мясных бульонах вкусне, питательне. насчет полезности- все полезно. что в меру)
12 лет назад от КристинаГаврильцева
0 голосов
моя мама когда то варила постные на воде. про эти супчики ходили легенды. мои друзья очень любили их.
12 лет назад от Рафаэль Гирфанов
0 голосов
В чём полезность ? Готовь на воде, не соли, не перчи и вобще ничего недобавляй ! глупо ) Каждому своё Что русскому человеку хорошо то немцу смерть .
12 лет назад от Татьяна Леднева
0 голосов
Я варю овощные супы на воде. Зимой иногда варю на курином бульоне. После закипания бульон выливаю, снова наливаю воду и варю.
12 лет назад от Летавица
0 голосов
Во время варки из мяса в бульон попадают вредные вещества, которые в нем содержатся. Поэтому лучше использовать, так называемый, второй бульон -довести мясо до кипения, дать повариться 5-10 минут, затем слить воду, мясо промыть, снова залить водой и варить до готовности. Затем мясо вынуть, а бульон процедить.
12 лет назад от Вика Широченко
0 голосов
На воде. Сварить мясо или курицу, отделить от костей, Сварить борщ или суп как обычно, в конце варки добавить мясо (варёное) . Получится полноценное здоровое блюдо. И от него не поправишься, как на бульоне. Попробуйте, оч вкусно!
12 лет назад от Владимир Жуков
0 голосов
кому как. Я когда на воде варила-похудела за 2 недели так, что туфли сваливались. Ну начерта такая сушеная вобла .
12 лет назад от Анна Щеглова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Plursem