Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо и тд.
Гусятина очень твердое мясо? Как и утка?
2 месяца
назад
от
Bsaiierasi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусятина может получаться жёсткой, особенно у боле зрелых гусей.
Это связано с тем, что домашние и фермерские особи накапливают внутренний жир на протяжении всей жизни, а также имеют толстую кожу и тяжёлые, крепкие кости.
Чтобы мясо получилось мягким, рекомендуется выбирать в меру упитанных молодых гусей в возрасте от 3 до 6 месяцев. Боле зрелых птиц лучше тушить, так они получатся боле нежными.
2 месяца
назад
от
[Соб@к_mелОm@n] **
Связанные вопросы
1
ответ
Почему большинство утверждает, что нельзя смешивать в употреблении в пищу, помидоры и яйца! ?
9 лет
назад
от
Просторная Душа)))
4
ответа
Какой тортик на быструю руку сделать?
9 лет
назад
от
Демиург...
2
ответа
Должна ли быть разница в умении готовить между мужчиной и женщиной?
7 лет
назад
от
николай климов