Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вермишель в грибном супе так получилась?
1 месяц
назад
от
I'mma Better Than i was
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальный суп. Чего там вермешель не нравиться. Ну от сорта вермешели зависит наверное, лично мне кажеться что неразваренная вермешель, подходит для боле лёгких супчиков, а вермишель которая развариваеться, для вкуснейшего полукашевидного супа с мясом. Только вот, как бы ещё знать, где вермишель, какая и для чего подходит.
1 месяц
назад
от
La Pina
▲
▼
0
голосов
надо было закинуть и выключить, не варить, за 5-7 минут она бы дошла до кондиции и не размякла в хлам. или надо было е перед закладкой на сухой сковороде пожарить
1 месяц
назад
от
Оксана Бенедюк
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько выжатых апельсин содержится в одном стакане Фанты?
6 лет
назад
от
Ansilina
1
ответ
А Вам нравится Картофель по-гречески?
2 года
назад
от
Я
1
ответ
Почему микроволновая печь, так сильно портит вкус мяса куриного?
4 года
назад
от
Антонина Шабанова