Почему вермишель в грибном супе так получилась?

1 месяц назад от I'mma Better Than i was

2 Ответа



0 голосов
Нормальный суп. Чего там вермешель не нравиться. Ну от сорта вермешели зависит наверное, лично мне кажеться что неразваренная вермешель, подходит для боле лёгких супчиков, а вермишель которая развариваеться, для вкуснейшего полукашевидного супа с мясом. Только вот, как бы ещё знать, где вермишель, какая и для чего подходит.
1 месяц назад от La Pina
0 голосов
надо было закинуть и выключить, не варить, за 5-7 минут она бы дошла до кондиции и не размякла в хлам. или надо было е перед закладкой на сухой сковороде пожарить
1 месяц назад от Оксана Бенедюк

Связанные вопросы