подскажите хочу сделать кулич а как верхнюю глазурь сделать не знаю (из чего как) подскажите плиз плиз

13 лет назад от ...Laura....

5 Ответов



0 голосов
можно так-один белок взбить до белой пены и вводить сахарную пудру до загустения, удачи)
13 лет назад от Сергей валавин
0 голосов
белки нужно взбить миксерм с сахаром 1 белок-2ложки сахара
13 лет назад от Лешек
0 голосов
Состав
яичный белок - 1 шт,
сахарная пудра - 0, 5 стакана,
сок лимона - 1 столовая ложка
 
Приготовление
 
Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая е.
Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх дном) , начать постепенно (по чайной ложке) вводить, просеянную через ситечко, сахарную пудру.
В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.
Готовую глазурь нанести на поверхность куличей.
После нанесения глазури, куличи можно поставить в духовку, чтобы глазурь подсохла (температура ~100-120°С) .
13 лет назад от Мусатов Сергей!
0 голосов
отделить белки от желтков охладить белки в холодильнике затем добавить сахар и взбить миксером пока крем не будет капать с ложки на 2 белка три четверти стакана сахара
13 лет назад от TaMiNa
0 голосов
ст сахара и один яичный белок охлажденный, йцо из холодильника, расколоть и окуратно желток от белка отделить. миксером взбейте до густой елой массы.
13 лет назад от 4ex

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Надежда и Павел Аршавские
1 ответ
9 лет назад от Валентина Головина (Константинова)