Подскажите рецепт как правильно приготовить больничный суп

1 месяц назад от OwenPike9902

1 ответ



0 голосов
Смотря, какое заболевание. Большинство диет (больничных) предусматривают если бульон - то не крепкий, в супах - ничего жареного не должно быть, как и во вторых блюдах. Так что найдите диагноз (или хотя бы беспокоящие симптомы в Интернете - и спросите номер диеты - а в диете все супы расписаны) . Можно отварить кусочек курицы, добавить не жареные овощи (морковь, капусту, лук - если его можно, немного картофеля) . Соли - по минимуму. Можно потом добавить сухарики. Если без капусты - то добавить можно крупы (если диабет - рис нежелательно) , вермишель. Вобще, рецептов диетических супов много, я самый простой вариант даю. Если желудочно-кишечное заболевание - важно исключить продукты, раздражающие ЖКТ, а это всё жареное, жирное, консервы, копчёности, соленья . Короче, это не жизнь)
1 месяц назад от Лилия Дорощук

Связанные вопросы