Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт как правильно приготовить больничный суп
1 месяц
назад
от
OwenPike9902
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какое заболевание. Большинство диет (больничных) предусматривают если бульон - то не крепкий, в супах - ничего жареного не должно быть, как и во вторых блюдах. Так что найдите диагноз (или хотя бы беспокоящие симптомы в Интернете - и спросите номер диеты - а в диете все супы расписаны) . Можно отварить кусочек курицы, добавить не жареные овощи (морковь, капусту, лук - если его можно, немного картофеля) . Соли - по минимуму. Можно потом добавить сухарики. Если без капусты - то добавить можно крупы (если диабет - рис нежелательно) , вермишель. Вобще, рецептов диетических супов много, я самый простой вариант даю. Если желудочно-кишечное заболевание - важно исключить продукты, раздражающие ЖКТ, а это всё жареное, жирное, консервы, копчёности, соленья . Короче, это не жизнь)
1 месяц
назад
от
Лилия Дорощук
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить типа в су виде только в салафановом пакете в кастрюле?
2 года
назад
от
Наташа Антипова
1
ответ
Как приготовить говядину чтоб гости из Индии приняли его за овощи (они веги) ? Или сколько им налить?
7 лет
назад
от
Машенька
1
ответ
А где вы пили самый вкусный кофе?
7 лет
назад
от
Гоген