Все о еде
Войти
Регистрация
Кто работает в продуктовом магазине или мясной лавке, расскажите, правда чтоли всё мясо чем то шприцуют перед продажей?
1 месяц
назад
от
Мередит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Незамороженное мясо нет смысла шприцевать - жидкость так и так вытечет, когда мясо будет лежать на полке в холодосе. Вот если прошприцевать и заморозить - это часто делают. Практически все куры замороженные - накачены по самое не могу. Поэтому следует брать охлажденные. А мясо на рынке - при тебе разрубят если что и сразу все видно.
1 месяц
назад
от
Рома Радецкий
Связанные вопросы
1
ответ
Овсяное печенье, надо молоть овсянку ?
7 лет
назад
от
Виктор Попов
2
ответа
а может быть кто помнит, в каких годах начали производить водку "русская"
6 лет
назад
от
Валентина Брызгалина
1
ответ
нужно ли в грибной суп добавлять лаврушку? или это не подходящие специи для грибного супа?
10 лет
назад
от
Sonja100