Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сушеные томаты из Италии - что можно приговить? Посоветуйте. пожайлуста.
12 лет
назад
от
Ромка Домарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да готовьте что хотите! помидорки сухие эти просто заменяют свежие помидоры по рецепту или кетчуп, томат-пасту.
Наприер в щах, в борще, в соусах к макаронам и т. п. А так же есть такой томтный супчик - там то же можно сухие помидорки использовать вместо свежих.
Ну еще и пицца всякая.
Да и в салаты.
Вы просто вспомните сколько много рецептов с обычными помидорами и с томат-пастой существует? Вот что лично вам из этого разнобразия нравиться - то и готовьте! Хоть мясо, хоть рыбу, хоть и яичницу с помидором (да и омлетик) !
Но если данного продукта мало и он крепко дорог, то я бы присоветовала вам сделать из него порошок-приправу.
Берете черный и красный молотый перец, добавляете сухой молотый болгарский перец, сухой молотый чеснок и эти самые сухие помидорки (разумется в порошке) . Можно еще туда добавить прошок мускатного ореха, порошок гвоздики и порошок корня имбиря.
Ну вот готовите например обыкновенный картофельный суп и поперчите этой смесью. ничего больше добавлять не придется! Ну только соль. Картофельный отвар, соль и эта приправа!
С аппетитом!
12 лет
назад
от
Андрей Алексеев
▲
▼
0
голосов
салаты, антипасти, заправка для пасты, в начинку для пиццы, в начинку для фокаччи и паннини. А я их так ем, не оторваться . )
12 лет
назад
от
Олег Чунин
▲
▼
0
голосов
Плов. Правда узбекские сушеные ничуть не хуже, я ими пользуюсь. А ребенок их в пасту карбонари кладет.
12 лет
назад
от
Gavhar Jdanova
Связанные вопросы
1
ответ
В гречневую кашу что еще можно добавить? )
3 года
назад
от
Вадим Трипузов
1
ответ
Куда нужно есть сало?
5 лет
назад
от
Любовь Конева
3
ответа
какой ваш любимый рецепт приготовления говядины?
10 лет
назад
от
VиkУ(ьkО_о ИгОRеvNа=*