Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить заливную рыбу?
1 месяц
назад
от
света светочка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разделанную на порции рыбу отварить. При не сильном кипении. Туда же в бульон добавить рыбьи головы, скелет. Довести до вкуса. Бульон процедить, добавить разбухший, предварительно замоченный желатин и растворить его в бульоне. Не кипятить. На блюдо выложить куски рыбы. Овощи, кот оформляете блюдо и тонкой струйкой, по лезвию ножа аккуратно наливайте подготовленный бульон. В холодильник застывать. При варки рыбы не забудьте снимать пену и изишки жира, чтобы бульон был прозрачным.
1 месяц
назад
от
Ольховская Олеся
▲
▼
0
голосов
Не готовьте! Советую, потому что на новый год готовил, и рецепт супер, и компоненты свежие и вкусные, а вышло дерьмецо безвкусное ( Одно разочарование. Как та фраза правильно - какая гадость эта ваша заливная рыба!
1 месяц
назад
от
Sergey
Связанные вопросы
2
ответа
муж при насморке грел нос горячими варенными яйцами, гоаорит потом их есть нельзя, нужно выкинуть! правда это или нет?
11 лет
назад
от
Сергей Шпак
1
ответ
Лимоны в магазинах продают настоящие или химические, воняют пластмассой, на них ничего на написано?
9 лет
назад
от
ирина рощина
2
ответа
Чем можно разнобразить вареные макароны? Что подать к ним?
7 лет
назад
от
Людмила Кондакова