Как приготовить заливную рыбу?

1 месяц назад от света светочка

2 Ответа



0 голосов
Разделанную на порции рыбу отварить. При не сильном кипении. Туда же в бульон добавить рыбьи головы, скелет. Довести до вкуса. Бульон процедить, добавить разбухший, предварительно замоченный желатин и растворить его в бульоне. Не кипятить. На блюдо выложить куски рыбы. Овощи, кот оформляете блюдо и тонкой струйкой, по лезвию ножа аккуратно наливайте подготовленный бульон. В холодильник застывать. При варки рыбы не забудьте снимать пену и изишки жира, чтобы бульон был прозрачным.
1 месяц назад от Ольховская Олеся
0 голосов
Не готовьте! Советую, потому что на новый год готовил, и рецепт супер, и компоненты свежие и вкусные, а вышло дерьмецо безвкусное ( Одно разочарование. Как та фраза правильно - какая гадость эта ваша заливная рыба!
1 месяц назад от Sergey

Связанные вопросы