Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать курицу в банке и потом е есть?
1 месяц
назад
от
Марина Уласевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно замариновать курицу кусочками в банке (соль, смесь перцев, лавровый лист, растительное масло, лимонный сок или уксус, лук) . И в этой же банке потом приготовить в духовке. Закрыть крышкой потом и дать настояться. В студенческие времена такую курицу в поезд брали, очень вкусно в холодном виде.
Только банка должна быть без сколов и трещин, ставить её в холодную духовку и только потом включать.
1 месяц
назад
от
vika gaidarji
Связанные вопросы
1
ответ
Оладьи на воде без дрожжей и без соды?
8 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Можно ли заказать пиццу в 16 лет? Или только с родителями надо?
3 года
назад
от
Катя Клименко
1
ответ
Какой самый лучший (не спиртной) напиток по Вашему мнению?
9 лет
назад
от
Лунный кот