Напишите пожалуста рецепт ленивых вареников, +ингридиенты, там где всесто сметаны можно использовать мягкий творог?

2 месяца назад от Nuysha =)

2 Ответа



0 голосов
1 пачка творога
1 сырое яйцо
щепотка соли
мука 1, 5-2 стакана
Из ингредиентов замесить тесто чуть мягче чем на пельмени. Завернуть в пленку и выдержать около 30 минут в холодильнике.
Тесто раскатать в колбаску толщиной 5 см. Нарезать кусочками по 1 см. Можно заморозить в прок, можно сразу отварить в подсоленной воде.
После того как закипят и всплывут выловить шумовкой, обсушить на доске, сложить в миску и заправить по желанию сливочным маслом или смесью сметаны с сахаром. Можно подать с вареньем.
2 месяца назад от Василий Юхно
0 голосов
Рецепт ленивых вареников с творогом:

Ингредиенты:
- 500 гр мягкого творога
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1, 5 стакана муки
- щепотка соли
- масло для жарки

Инструкция:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
2. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая тесто до получения однородной массы.
3. Сформируйте из теста небольшие лепешки (вареники) .
4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
5. Обжаривайте ленивые вареники с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Подавайте горячими с сметаной или другим соусом по вашему вкусу.

Вы можете использовать мягкий творог вместо сметаны для этого рецепта. Наслаждайтесь вашими ленивыми варениками!
2 месяца назад от Анёка

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Эмили ЛИ
1 ответ
1 год назад от кам мон
1 ответ
10 лет назад от Vachanal Drinker