Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуста рецепт ленивых вареников, +ингридиенты, там где всесто сметаны можно использовать мягкий творог?
2 месяца
назад
от
Nuysha =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 пачка творога
1 сырое яйцо
щепотка соли
мука 1, 5-2 стакана
Из ингредиентов замесить тесто чуть мягче чем на пельмени. Завернуть в пленку и выдержать около 30 минут в холодильнике.
Тесто раскатать в колбаску толщиной 5 см. Нарезать кусочками по 1 см. Можно заморозить в прок, можно сразу отварить в подсоленной воде.
После того как закипят и всплывут выловить шумовкой, обсушить на доске, сложить в миску и заправить по желанию сливочным маслом или смесью сметаны с сахаром. Можно подать с вареньем.
2 месяца
назад
от
Василий Юхно
▲
▼
0
голосов
Рецепт ленивых вареников с творогом:
Ингредиенты:
- 500 гр мягкого творога
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 1, 5 стакана муки
- щепотка соли
- масло для жарки
Инструкция:
1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль.
2. Постепенно добавляйте муку, тщательно перемешивая тесто до получения однородной массы.
3. Сформируйте из теста небольшие лепешки (вареники) .
4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
5. Обжаривайте ленивые вареники с обеих сторон до золотистого цвета.
6. Подавайте горячими с сметаной или другим соусом по вашему вкусу.
Вы можете использовать мягкий творог вместо сметаны для этого рецепта. Наслаждайтесь вашими ленивыми варениками!
2 месяца
назад
от
Анёка
Связанные вопросы
1
ответ
Ну что там завтрак или обед?
1 год
назад
от
Эмили ЛИ
1
ответ
А есть вкус у вареной тухлой рыбы?
1 год
назад
от
кам мон
1
ответ
Какой лучший диетический перекус?
10 лет
назад
от
Vachanal Drinker