Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусовые качества омлета
Станет ли омлет мене вкусным, если сутки полежит в холодильнике, а после будет разогрет в микроволновке?
2 месяца
назад
от
Dar hacer sombra
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы решили в холодильник то сделайте просто с ним бутерброд хлеб немного сливочного масла или сыра и омлет холодный в омлете вода и если вы её до конца уберете яйцо станет резиновым.
2 месяца
назад
от
Гудвин Счастливый
▲
▼
0
голосов
Да, омлет будет мене вкусным, чем свежий. И он будет мене пышным, т. к. слегка подсохнет.
Но если при разогреве к нему добавить каплю масла и какой то там пряности (ну хоть пару крупинок сухого чеснока или перца) , то вкус как бы отчасти восстановится. И вобще омлет после холодильника лучше не разогревать, а измельчить для салата с майонезом. Ну самый простейший: измельченный омлет, натёртый свежий чеснок и майонез. И так скушаете с удовольствием без разогрева. А если ещё и укропом посыпать.
2 месяца
назад
от
Emily Strange
Связанные вопросы
1
ответ
Куда катиться Европа? Зачем они сейчас делают бутылки с шампанским без этикеток?
9 лет
назад
от
айгерим бакыт кызы
1
ответ
В какие блюда сладкие уместно добавить крупный чернослив?
4 года
назад
от
Ksena PersikoFa
2
ответа
Есть ли у вас какой секрет перед пьянкой, что б меньше было похмелья или не было совсем? )
1 год
назад
от
Сонечка