Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно больна, но надо испечь БЛИНЫ, чтобы еда была. Есть:1, 5 литра вчера скисшего молока . Понимаю, что много,
я практически в эти дни болезни вобще не ем. Есть мука, подс. масло, яйца, разрыхлитель теста, сах. песок, соль. Мне 78 лет, в таком состоянии (позавчера было 38, 7, сегдня уже нормальная температура. ) Есть много замороженного мяса, но 54-летний сын отказывается даже порезать его, а у меня совсем нет сил. Хотя мясо- для него, я вегитарианка. Он тоже не совсем здоров, но не в той степени, как я. У меня 2-ая группа ин-ти по суставам, они у меня сейчас сильно болят, так как всё по дому всё равно пришлось делать мне. Совет есть? Я про БЛИНЫ.
1 месяц
назад
от
кааааааааааааатя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Я про БЛИНЫ.
Милая Мила, а на хрена мудохаться с блинами?
Всё смешать, добавить какие есть фрукты, и в духовку.
Или на сковороде.
Мясо в холодную воду, утром или запечь, или отварить.
1 месяц
назад
от
tanec latino
▲
▼
0
голосов
Так делайте, вначале пару яииц , потом ваше молоко, соль, сахар и перемешиваете, добавляете муки и пару столовых ложек масла подсолнечного, взбиваем и можно печь. Мясо отварите , натрите на тёрке или через мясорубку, можно лук обжарить и добавить, как начинка для блинов нормально +масло сливочное чтоб вкусне, можно при жарке с луком.
4 недели
назад
от
Полина Липатова
Связанные вопросы
6
ответов
Не уж-то и в Белорусии стали делать химические консервы? (Внутри) .
12 лет
назад
от
Нина
8
ответов
У вас есть свои секреты при готовке супа харчо , как повкусне
13 лет
назад
от
Ирина Шкалей
1
ответ
Может ли приправа хмели-сунели испортить запах запеченой курицы?
4 года
назад
от
Евгения Хитрова