Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил домашнюю курочку. Очень хотелось бульона
Курица была 2. 5 кг. Еле поместиться в кастрюле. Бульон получился. Но что делать с мясом. Я его просто так как-то не могу поедать. Что можно придумать для него или с ним? )
Бульон варится с подсоленной воде с большой луковицей и двумя морковками. + чёрный перец горошком и лавровый лист.
2 месяца
назад
от
Валентина Дмитриева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы разделала тушку)
Оливье
Что-то типа плова.
Морковь по- корейски, петрушка, мясо курицы, сладкий перец и майонез= вкусный салат.
Можно мясо смешать с гречкой и добавить зажарку.
На бутеры вместо колбасы.
Пассеровать лук, грибы , добавить мясо и сметану или сливки + гарнир какой -то.
2 месяца
назад
от
dlya reklami
▲
▼
0
голосов
Я обычно делаю салат, бутерброд или в начинку в пиццу-пятиминутку. Если нет желания возиться, то добавляю в мясо специи и чеснок (можно и лук, зелень) , жду, когда пропитается и просто ем с хлебом.
2 месяца
назад
от
Нина Ищенко
▲
▼
0
голосов
мясо курицы из супа - совсем никудышне. Вываренное и сухое, особенно жуткая грудка.
Надо было мясо снять с костей и варить бульон из костей. Он из них и наваривается
2 месяца
назад
от
шавкатик
Связанные вопросы
5
ответов
Тётеньки и дяденьки, подскажите как снизить сахар? Кто в разбирается? После еды, меня вырубает.
1 год
назад
от
SSfordifuh
1
ответ
Из чего делают пакетированные соки?
8 лет
назад
от
Her Mann
1
ответ
Можно ли жарить ворон?
6 лет
назад
от
Виктория Лапуля1986