Сварил домашнюю курочку. Очень хотелось бульона

Курица была 2. 5 кг. Еле поместиться в кастрюле. Бульон получился. Но что делать с мясом. Я его просто так как-то не могу поедать. Что можно придумать для него или с ним? )

Бульон варится с подсоленной воде с большой луковицей и двумя морковками. + чёрный перец горошком и лавровый лист.
2 месяца назад от Валентина Дмитриева

3 Ответа



0 голосов
Я бы разделала тушку)

Оливье

Что-то типа плова.

Морковь по- корейски, петрушка, мясо курицы, сладкий перец и майонез= вкусный салат.

Можно мясо смешать с гречкой и добавить зажарку.

На бутеры вместо колбасы.

Пассеровать лук, грибы , добавить мясо и сметану или сливки + гарнир какой -то.
2 месяца назад от dlya reklami
0 голосов
Я обычно делаю салат, бутерброд или в начинку в пиццу-пятиминутку. Если нет желания возиться, то добавляю в мясо специи и чеснок (можно и лук, зелень) , жду, когда пропитается и просто ем с хлебом.
2 месяца назад от Нина Ищенко
0 голосов
мясо курицы из супа - совсем никудышне. Вываренное и сухое, особенно жуткая грудка.
Надо было мясо снять с костей и варить бульон из костей. Он из них и наваривается
2 месяца назад от шавкатик

Связанные вопросы