Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус взять к рису?
Какой соус купить к риску? Терияки или сырный? Либо вобще кетчуп?
1 месяц
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сделать подливу к рису. Обжарить лук/чеснок с томатами, болгарским перцем, посолить/поперчить, добавить сахар по вкусу и томатную пасту + немного воды. Сахар добавляется чтобы убрать лишнюю кислоту от томатной пасты и сбалансировать вкус. Если нет желания готовить, то лучше взять кетчуп.
4 недели
назад
от
ФЕОНИЯ МУРОМСКАЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Как зажечь духовку?
4 года
назад
от
АнгелинаРешетникова
2
ответа
если прокрутить брагу в стиральной машине, за сколько она будет готова?
11 лет
назад
от
Ведьмочка
1
ответ
Какой торт в Москве вы считаете самым вкусным и лёгким?
1 год
назад
от
mrjuanito7 huylo