Скажите, какой рецепт отсюда Вы используете теперь с благодарностью?

Я варю крупы теперь, разогревая их на сковороде и всыпая в кинящую воду - каши рассыпчатые, даже дробленка!
А ВЫ что почерпнули?
12 лет назад от ПатологоАнатом

6 Ответов



0 голосов
Пока ничего не задело, просто мнения смотрю.
Пробовала на зиму кое-что отсюда закрывать, восторга не испытала, у всех разный вкус.
12 лет назад от Регина Ихер
0 голосов
Узнал рецепт хлеба для домашней хлебопечки, понравились свиные ребра с коньком. Вот и из вашего вопроса почерпнул про крупы - не знал.
12 лет назад от Настюша
0 голосов
замешиваю муку со сметаной (не жирной) все на глаз, немного соли. тесто размешиваю ложкой до консистенции сметаны, в которой ложка стоит. на тефлон сковородку ложкой размазываю тонким слоем как блин и жарю с обоих сторон, потом кладу сыр и заворачиваю конвертом. быстро и очень вкусно
12 лет назад от ЭтоЯ *
0 голосов
милые хозяюшки поделились со мной полудюжиной способов варить манную кашу) вопрос задала ради прикола, даже не предполагала, что столько всего про манку не знаю. очень благодарна ответившим. что-то ещё полезное было, уже и не помню.
12 лет назад от Татьяна Живулина
0 голосов
Я крупы прожариваю, потом варю. Получаются каши ароматные, рассыпчатые. я сама раздаю советы.
12 лет назад от Евгения Назарова
0 голосов
использовала одно время рецепт запекания картофеля с чесноком и раст. маслом в микроволновке. очень даже
12 лет назад от Нэлли Чикапаба

Связанные вопросы