Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали необычные соленья- арбуз, сливы или виноград солёные?
На юге такое видел на рынках, местные продают.
1 месяц
назад
от
HanneloreHer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет и не хочу. Зачем мне пробовать всю гадость и вобще не хочу разбираться в сортах дерьма. Не ел, не ем, и не буду. И несчастне от этого точно не стану.
1 месяц
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Арбуз соленый не понравился
А вот сама делаю - терн моченый (дикая слива) , вместо оливок можно есть, в рассольники добавлять
Излишки красной смородины можно сделать в маринаде - как для огурцов. Моченая красная смородина, ложечку подавать, как приправу - к сосискам, вареным колбаскам, вобще к мясу. Аналогично моченую бруснику
Овощной физалис - он, вобще, как помидоры, мариновать. Не путайте с десертным физалисом, ягоды из известных оранжевых фонариков
Виноград соленый - хорошо, но у нас он до стадии солений не доходит, употребляется на компоты
Яблоки, закладываются в капусту при квашении
Вобще, незачем ограничивать себя во всем богатстве вкусов и эмоций, и обеднять свою жизнь. Все нужно пробовать
1 месяц
назад
от
серега михин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закатывать салаты в банки с резьбой? По моему, они не герметичны. Куча накопилась, вроде как выкинуть жалко.
9 лет
назад
от
Mitani Kun
1
ответ
Что добавить в салат из консервированной фасоли?
4 года
назад
от
__kisa__$_u_$@_n_N_a__
1
ответ
Иван Васильевич пил анисовую водку. Где сегодня можно е отведать, как она называется и кто е производит?
8 лет
назад
от
Fun