Вы пробовали необычные соленья- арбуз, сливы или виноград солёные?

На юге такое видел на рынках, местные продают.
1 месяц назад от HanneloreHer

2 Ответа



0 голосов
Нет и не хочу. Зачем мне пробовать всю гадость и вобще не хочу разбираться в сортах дерьма. Не ел, не ем, и не буду. И несчастне от этого точно не стану.
1 месяц назад от Валентина
0 голосов
Арбуз соленый не понравился
А вот сама делаю - терн моченый (дикая слива) , вместо оливок можно есть, в рассольники добавлять
Излишки красной смородины можно сделать в маринаде - как для огурцов. Моченая красная смородина, ложечку подавать, как приправу - к сосискам, вареным колбаскам, вобще к мясу. Аналогично моченую бруснику
Овощной физалис - он, вобще, как помидоры, мариновать. Не путайте с десертным физалисом, ягоды из известных оранжевых фонариков
Виноград соленый - хорошо, но у нас он до стадии солений не доходит, употребляется на компоты
Яблоки, закладываются в капусту при квашении
Вобще, незачем ограничивать себя во всем богатстве вкусов и эмоций, и обеднять свою жизнь. Все нужно пробовать
1 месяц назад от серега михин

Связанные вопросы