Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше закусывать крепенькое винцо?
взял винишка пару литров у бабушки, домашнего - закусываю российским сыром+соленый огурчик от той же бабушки, не из банки, а типа моченый или квашеный или как там оно называется, кисло-острый и плюс тоненькие ломтики ветчины. Но это все как-то банально, мож чего поинтересне подскажете?
1 неделя
назад
от
Анна Широкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а зачем его закусывать?
закусывают совецкую водяру или одеколон, что бы убрать изо рта ихнюю мерзкую вонь.
а вино пьют что ьы насладиться его вкусом. Зачем вкус перебивать какой то дрьяню?
Или вино такое, что вкус хочется поскоре изо рта убрать? Дык такое и нить не стоит
1 неделя
назад
от
lenaasolo
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофель фри в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Иван Сергеев
2
ответа
Чем отличается блендер от соковыжималки?
4 месяца
назад
от
Владимир Голубцов
1
ответ
Вы что больше любите: сыр или колбасу?
3 года
назад
от
восточная