Чем лучше закусывать крепенькое винцо?

взял винишка пару литров у бабушки, домашнего - закусываю российским сыром+соленый огурчик от той же бабушки, не из банки, а типа моченый или квашеный или как там оно называется, кисло-острый и плюс тоненькие ломтики ветчины. Но это все как-то банально, мож чего поинтересне подскажете?
1 неделя назад от Анна Широкова

1 ответ



0 голосов
а зачем его закусывать?
закусывают совецкую водяру или одеколон, что бы убрать изо рта ихнюю мерзкую вонь.
а вино пьют что ьы насладиться его вкусом. Зачем вкус перебивать какой то дрьяню?
Или вино такое, что вкус хочется поскоре изо рта убрать? Дык такое и нить не стоит
1 неделя назад от lenaasolo

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 месяца назад от Владимир Голубцов
1 ответ
3 года назад от восточная