Кому нравится колбаса? Кто разбирается в докторской? Подробне дальше

В чем отличие докторской и молочной колбас?
1 месяц назад от AnnmarieSing

2 Ответа



0 голосов
Классический рецепт Докторской колбасы 1936-го года:
- 25 кг говядины высшего сорта;
- 70 кг полужирной свинины;
- 2 кг соли;
- 200 г сахара;
- 50 г аскорбиновой кислоты;
- З л молока;
- 2 кг яиц:
- 30 г кардамона
По ГОСТУ 23670-79 из этого получалось 100 кг Докторской колбасы
1 месяц назад от Ответ Мейл
0 голосов
Составом. Молочная колбаса отличается от докторской повышенным содержанием жира в мясе. Также в состав молочной колбасы входит молоко, в то время как в докторской его нет. Кроме того, в молочной колбасе присутствуют меланж и куриные яйца, а в докторской вместо них используется мука.
telegra. ph
1 месяц назад от Лёня.F

Связанные вопросы