Как относитесь к продуктам, не прошедшим термическую обработку? Едите?

Это не овощи и фрукты (с ними все понятно) , а сало, вяленая рыба, балык, строганина и проче.
1 месяц назад от Катюша Перфильева

3 Ответа



0 голосов
Я вяленую рыбу не ем, только сушёную (вяленая мягкая и без соли вялится, а солёная сушится и она твёрже) , Строганину из рыбы Муксун я бы попробовал а остальное как то брезгую. )
1 месяц назад от Егор Стрельченко
0 голосов
Едим только зимой после вымачивания сперва от консервантов и гормонов, после
выдерживаем в марганцовке, затем в отваре шелухи лука разводим соль, чтобы картошка плавала, охлаждаем чтобы лед плавал, добавляем специи и помещаем, в емкость целиком тушу, выносим на холод и по мере просаливания в толще, зависящей от температуры, вынимаем из рассола, режем полосами и развешиваем на крючьях вялить, после перекручиваем на колбасный фарш, набиваем в оболочки и коптим холодным копчением.
1 месяц назад от Арифулла
0 голосов
Вяленое, копчёное, солёное сырым, в моем понимании, быть не может. Тартары, непрожаренные стейки, строганину не ем, потому что, очень не люблю запах и вкус СЫРОГО чего-то, бывшего живым.
От нашего сала и вяленой и солёной рыбы ещё никто не заразился и умер. Шанс сожрать личинок гораздо больше, купив что-нибудь в Светофорах.
1 месяц назад от teri omelyunyuk

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Светлана Довгая
2 ответа