Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к продуктам, не прошедшим термическую обработку? Едите?
Это не овощи и фрукты (с ними все понятно) , а сало, вяленая рыба, балык, строганина и проче.
1 месяц
назад
от
Катюша Перфильева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вяленую рыбу не ем, только сушёную (вяленая мягкая и без соли вялится, а солёная сушится и она твёрже) , Строганину из рыбы Муксун я бы попробовал а остальное как то брезгую. )
1 месяц
назад
от
Егор Стрельченко
▲
▼
0
голосов
Едим только зимой после вымачивания сперва от консервантов и гормонов, после
выдерживаем в марганцовке, затем в отваре шелухи лука разводим соль, чтобы картошка плавала, охлаждаем чтобы лед плавал, добавляем специи и помещаем, в емкость целиком тушу, выносим на холод и по мере просаливания в толще, зависящей от температуры, вынимаем из рассола, режем полосами и развешиваем на крючьях вялить, после перекручиваем на колбасный фарш, набиваем в оболочки и коптим холодным копчением.
1 месяц
назад
от
Арифулла
▲
▼
0
голосов
Вяленое, копчёное, солёное сырым, в моем понимании, быть не может. Тартары, непрожаренные стейки, строганину не ем, потому что, очень не люблю запах и вкус СЫРОГО чего-то, бывшего живым.
От нашего сала и вяленой и солёной рыбы ещё никто не заразился и умер. Шанс сожрать личинок гораздо больше, купив что-нибудь в Светофорах.
1 месяц
назад
от
teri omelyunyuk
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите название или рецепт тортика
10 лет
назад
от
Светлана Довгая
2
ответа
Борщ кушать каждый день - Что станет с организмом? )
1 год
назад
от
Якупова Алия
1
ответ
Есть ли сладость в водке, которая продаётся в магазинах?
3 года
назад
от
Солнышко)