Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог влажный внутри
пирог выпекается уже минут 50 при 180 градусах, пирог с яблоком и клубникой, начинка получилась сочная и е много, может ли поэтому быть он быть внутри влажным? я уже его попробовала,
можно ли его есть?
1 месяц
назад
от
Катя Погорелая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда печёте пирог с влажной начинкой, он должен быть открытым, с полосочками теста сверху. Пласт теста под начинкой нужно слегка (через мелкое сито) присыпать картофельным крахмалом, который впитает часть влаги. Есть ваш пирог, конечно, можно, но сырое тесто это невкусно.
1 месяц
назад
от
Екатерина ЗАХРЯПИНА
▲
▼
0
голосов
Проверяют пирог и бисквит зубочисткой или спичкой (прокалывают в центре, либо в нескольких местах) . Если отходит с кусочками теста - то всё ещё сырой пирог/бисквит. Если тесто не прилипает, то пирог просто влажный из-за начинки. Если у вас духовка исправная, то 50 минут при 180 градусах вполне достаточно
1 месяц
назад
от
Айви-тян
▲
▼
0
голосов
потому и влажный, что начинка сочная. 180 градусов , как по мне, много. С яблоком , с ягодами пирог будет влажным, если они без крахмала. Я яблоки всегда обжариваю на сл. масле с сахаром.
1 месяц
назад
от
BevMahlum347
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин? быстро, и просто? Низкокалорийно
10 лет
назад
от
ВВС
1
ответ
биология чем яички у кабана отличаются от коровьих по вкусу?
8 лет
назад
от
Larissa******
1
ответ
Вопрос про нагетсы)
10 лет
назад
от
Jyjjetta =)