Все о еде
Войти
Регистрация
Икра картофельная, белорусская. Употребляете?
1 неделя
назад
от
Илья Докучаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из белорусских картофных блюд предпочитаю колдуны. Это картофные зразы такие с луково-мясной начинкой. А если Вы поржать хотите - Вам в Штаты! Эти приколисты сырой чищенный картофан МАРИНУЮТ ( Карл! ) впрок в банки, как огурцы. Иметь ту люсю, , , пару лет назад смотрела передачу по РенТВ за это извращение.
1 неделя
назад
от
Владлена Ермакова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему азиаты очень любят приправы и перец? Они хоть что-нибудь без них едят?
3 года
назад
от
АНИК ГРИГОРЯН
2
ответа
Что завтра приготовить на обед ваши предложения?
4 года
назад
от
Полина Стрельникова
2
ответа
жарка пельменей (варёных) почему прилипают к сковородке? естественно масло подсолнечное налил
11 лет
назад
от
Никита Грязнов