Все о еде
Войти
Регистрация
Что могло быть написано о леденцовой карамели в русскоязычной Википедии?
1 месяц
назад
от
SashaGreyAlgel SashaGreyAlgel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Леденцовая карамель — это вид сладости, состоящий в основном из сахара и сиропа, который подвергается нагреванию до высокой температуры для получения твердой, стекловидной текстуры. Она обычно имет форму твердых конфет, которые рассасываются во рту. Леденцы могут быть простыми или с добавлением ароматизаторов, красителей и других ингредиентов, таких как фруктовые соки, мед или специи. В ритейле леденцовая карамель выделяется в отдельный класс из-за своей текстуры, способа производства и упаковки, которая часто ориентирована на долгосрочное хранение. Такой продукт отличается от других видов карамели (например, мягкой или кремовой) именно своей твердостью и длительным процессом растворения во рту.
1 месяц
назад
от
Lidinka
▲
▼
0
голосов
Леденцовая карамель — это разновидность твердой карамели, предназначенной для длительного рассасывания. Она изготавливается путем нагревания сахарного сиропа до температуры 145–150 °C, после чего масса охлаждается и формируется в различные формы, включая классические леденцы на палочке.
Главные особенности:
- *Высокая твердость* — медленно растворяется во рту.
- *Прозрачность* — часто делается без добавления молока или жиров.
- *Разнобразие вкусов* — натуральные и искусственные ароматизаторы.
- *Отдельная категория в ритейле* — из-за отличий в производстве и потреблении от жевательной или мягкой карамели.
Леденцовая карамель популярна благодаря простоте производства, долгому сроку хранения и привлекательному внешнему виду.
1 месяц
назад
от
Cветик
Связанные вопросы
2
ответа
Какие дрожжи лучше использовать для затирания бражки на самогон?
11 лет
назад
от
* **
2
ответа
Чай это самый популярный напиток в Китае?
1 год
назад
от
двадцатое звено
2
ответа
Люди вы какой алкоголь будете пить на новый год?
3 года
назад
от
Кристина Груздева