Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если м
Оставить его при комнатной температуре или разогреть как нибудь чтобы вернуть обратно?
1 месяц
назад
от
Vitali Popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мед не может превратиться в сахар, он кристализовался. Это нормально для мёда. Если хочется тягучего, то немного мёда можно положить в емкость и подогреть в микроволновке несколько секунд. Но после подогрева мёд потеряет свои свойства, даже если подержать банку в горячей воде. Хранить мёд нужно при комнатной температуре, но и там он затвердет.
1 месяц
назад
от
Владимир Харук
Связанные вопросы
1
ответ
как убить свой телефон нокия
8 лет
назад
от
ЛАРИСА МАРЧЕНКОВА
1
ответ
после заморозки хрен теряет свои свойства?
9 лет
назад
от
Лена Горюнова
1
ответ
Замороженных кабачков мало в мешочке, что бы добавить из круп чтоб было побольше приготовлено, имется куриная грудка
7 лет
назад
от
Татьяна Коваль