Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если рыбную обрезь в уху положить с чешуей, а потом процедить?
1 месяц
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В уху кладут не чищенную рыбы ( чешуя ) .
Что если сварить в небольшом количестве воды, в ковшике, а затем процедить и добавить этот бульон к основному ? !
Или скажем если есть подходящий дуршлаг или ситечко ? ! Сварить в маленьком ковшике в дуршлаге или ситечке.
Или завернуть в стерильную марлю, также сварить бульон отдельно ? !
1 месяц
назад
от
Франк Кастел
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться не свежим свиным фаршем? Конечно фарш ели не в его изначальном виде, а в виде котлет.
9 лет
назад
от
lol lol
1
ответ
посоветуйте коньяк до 1000р
7 лет
назад
от
Ромашка04
1
ответ
Можно ли есть сырое мясо, сало, сельдь просто подсаливая их?
4 года
назад
от
Дима Романов